Любовь быть все же! Мой удел?

Эдуард Муртазин
                Я слишком быть хотел
                Счастливым
                Не зная есть ли
                В том предел!
                Любил без граней
                незабвенно
                И быть любимым
                Все ж хотел!
                Самоувереность,
                сгубила!
                Мечты витают
                в облаках!
                В саду любви
                корпят вороны!
                Волчат потомство
                беспредел!
                И все же верится
                мне в чудо
                Нельзя со мной,
                так обойтись!
                Ворон в леса!
                Волчат в загоны!
                Любовь быть все же?
                Мой удел???