Призванье!

Евгений Прост
На Анонимный конкурс - Балалаечка... Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2010/05/06/7675
,
Вышла я на звёздную дорожку
Песни для народа исполняю,
Балалайка, бусы и сапожки
Образ элегантно дополняют.

Я в искусстве… видимо навечно…
Не придётся мне писать диктанты,
Мама с папой  взяли «ипотечку»
Нужно им помочь своим талантом.

Мишка предлагал на мне жениться
И дарил машинки, пистолеты…
Отказалась… он такой тупица…
Правда, - съела все его конфеты.

Скоро Евровидения гонка,
Впереди победы и признанья,
Вот такая участь у ребёнка,
Если вдруг проявится призванье…