Так сложно

Удалова Ольга
Так трудно порою бывает,так сложно,
Когда всё мелькает и жизнь на бегу.
Порою бывает любить невозможно,
Но и не любить я тебя не могу.
Тебя оттолкнуть иль обнять я не знаю.
Тебя я, как будто, простить не могу.
И что всё в порядке когда утверждаю,
Я просто сама себе вежливо лгу.
Прости, я совсем тебя не понимаю.
Ты делаешь всё это будто назло.
И я постепенно уже забываю
То, что мне когда-то с тобой повезло.
Я знаю, что я виновата во многом,
И часто бывает всё дело во мне.
И хочется просто сидеть за порогом.
И грустные мысли топить в тишине.