Список вышедших в тираж...

Александров Александр Яр
         * * *

Список вышедших в тираж
Корректирует кураж.
Пляшет Дьявол в кураже
Танец бешенных ножей.
В пляске взводится курок -
Новых "па" задать урок.
И клинков веселый звон
Начал наносить урон.
Выходи скорее в круг
Исполнять свой танец рук.
Исполняться новых сил,
Если Бог тебя простил.
Если ты созрел уже
К ритмам плясок на ноже.
Если ты уже не ты,
Отражавший дух тщеты.
Если ты уже готов
Начинать творить Любовь.

11.08.94г.