За окном разгулялся май...

Полина Некрасова
Эти утром поднялся рано
За окном разгулялся май
И покой мне теперь не нужен
Говорю я душе,  гуляй…

Разминулись зима с весною
И остался чуть видный след
Но и он растворится в скоре
Мы весне говорим привет!

На деревьях набухли почки
Снарядилась земля ковром
Мы с тобой этой чудной ночью
Посмотреть на луну пойдём

Будет нас обнимать лучами
И к себе в небеса манить
Интереса мы не скрывая
Будем с ней в захлёб говорить

Вспоминая о том,  что было
Не забудем и тех,  кто здесь
Прославляя судьбы везенье
Чуть добавив в рассказе лесть.

…а как солнце взойдёт с туманом
 отступает ночь,  чуть дыша.
Майским утром от счастья пьяный
Побреду домой не спеша…