Мирослав Голуб. К происхождению памяти

Алекс Грибанов
На рассвете поют над морем
коралловые полипы.
А потом остаются
старые и молодые
(и, конечно, острые)
рифы.
            
Не вечно пение.
            
А кровь?
Что останется от нее?
            
Теория
кровообращения.