Любовь? А что это такое?

Йед Приор
Любовь?
А что это такое?
Морской зверёк, не ведомый для наших глаз?
А  может это просто пыль?
И нет любви на самом деле?
Любовь! А где она живет?
Ведь может за углом?
А может  в море бесконечном.
Любовь все во лишь тихий звук не уловимый нашими устами.
Любовь! Любовь! Любовь! Вздохнув, старик тихонько прошептал
Любовь а это то что правит нашими сердцами.