Осень заплакала -больно упала..

Наталия Армишева
Осень заплакала - больно упала,
Платья осин по лесам разметала
Будто ребенок, взвыла обиженно,
В угол забилась - и дулась пристыженно.
Осень заплакала - горько, отчаянно.
Свечка закапала - время оттаяло.
 Ты посмотрел на часы вопросительно -
Мне, как и осени- слезы простительны.