Безмолвный букет

Роза Красная
триолет

Безмолвный, нежный Ваш букет,
Роняет в скатерть лепестки.
Ужель в разлуку он билет -
Безмолвный, нежный Ваш букет?
Как жаль, что в нём посланья нет.
И вянут жизни стебельки...
Безмолвный, нежный Ваш букет,
Роняет в скатерть лепестки.