Хочется творчества

Ольга-Верн
Я памятник себе воздвиг,
Ещё прокукарекаю...
А просто хочется любить
Кого-нибудь. А некого.
А просто хочется, чтоб и
Меня, такого тайного
Все полюбили за стихи,
Потом – уже и явного.
А просто хочется, чтоб и
Твоя рука погладила,
Запутанные волоски
Прореживала прядями,
И очень хочется найти
Те области прелестные,
Что возбуждают аппетит
И творчество, естественно.