Звезда в Галактической нише

Свет Ля Чок
Рецензия на «Зелёные глаза колдуют снова» (Тень Рая) http://www.stihi.ru/2010/05/07/5299 Благодарю автора за вдохновение!

Мои глаза зелеными пусть будут
С алмазной искоркой, с огнём..
Нити Волшебные пусть добудут,
Ткань Любви с тобою спрядём..

Будем в Любви высоко парить..
Кружево нитей в узор сплетая.
С Красотою очень Красиво жить.
Любовью, любя всё укрывая..

Алмазы и искорки - то пути.
Маячками пусть светят...
Лучше тебя никого не найти
Ты лучший Жених на Свете!

Три слова заветных в молчании.
Понятны чувствами Свыше.
Великое их Небес достояние.
Звезда в Галактической нише.