Грустный гуру...

Приветливая Феникс
Вот так...Сапожник без сапог.
Грустить надумала...Негоже.
И смена амплуа не помогает,
заботы- хлопоты не оставляют,
но...Вздыхаю, сердце не на месте,
да, жду письма, да, мы не вместе.
Под вечер грусть
в душе лампаду разжигает...
А что там впереди, да как...
Никто... ничто... не знает...