Ожидание

Приветливая Феникс
Что толку у окна грустить...
Гораздо лучше что-то сотворить,
придумать, затеять,посеять,
пересадить, взлелеять,
нажарить, отутюжить,
победу в бизнесе вдруг одержать,
клиентов новых подыскать,
маркетинговый план составить,
в налоговую в срок отчёт отправить,
всё подсчитать и подытожить-
а там, глядишь, уж день и прожит.
Так день за днём "томлюсь" я ожиданьем,
и где оно, заветное свиданье?
Иль весточка, которая важна...
Секундочку я всё же поскучаю у окна...
Одна.
Всё спать.
Ведь завтра
снова
мне скучать...