Я у Господа просил cчастья от любви

Юрий Руденко
Я у Господа просил:
Счастья от любви.
И наверно полюбил,
Ты в глаза мои, взгляни...

Каждый миг делить с тобою
Я хочу, день ото дня.
Называть тебя любимой,
Милая моя.

Да, хочу тонуть в глазах,
Словно рыбка в море.
Заплетаться в волосах,
Словно ветер в кронах.

Шалью неба, тебя кутать,
Осыпать цветами,
По росе с тобой промчаться
Босыми ногами.