А где мне взять такую песню...

Приветливая Феникс
Когда влюблён- признанья так и льются.
А полюбил...С таким трудом даются...
Ведь быть банальным ты не можешь,
поэтому слова на музыку положишь...
А музыка Любви всегда неповторима.
Желаю всем взаимных чувств.И чтоб звучала Лира