Ноченька

Одетта Ли
Ах...как красиво небо ночью,
Как будто бархат черный застелил,
Нарисовал на нем те точки
Что освещают нам пути.
И так прелестно светит желтым кругом
Девица Красная-Луна
И ночью водит хороводы из звездами,
Нет... никогда... не наглядеться! Это сказка!
Жаль пропадает сказка та сутра...