Копилка

Приветливая Феникс
Моя душа- копилка впечатлений.
Когда она полна-
я всю себя дарю
сокровищам,немножечко знакомым,
всем тем, кого давно люблю.
Но...с годами всё труднее
мне пополнять её запасы.
Ведь восхищать меня
лишь могут Человеки,
которых нелегко
найти в любом нам веке.
Давайте восхищать друг друга
мы человечностью.Передадим
добро по кругу?