Ты видел, во тьме ходят страхи?

Фролова Настя
Ты видел, во тьме ходят страхи?
Нет?
Тебе повезло,
Не смейся.
Страхи они хватают тебя своими когтями
И ты не сумеешь вырваться, как не кричи.
И самое страшное, что когда схватят -
Не получается крикнуть.
Нет. Я ужасно смелая.
Я хожу в туалет с зажигалкой
Папиной, в ней фонарик,
Теперь они все испугались,
И больше не вылезают.