24 июня 2008 г. Для Него...

Анна Шкода
А может послать все к чертям?
Забыть про него, что-то в жизни исправить?
Доказать своим сыновьям,
Что плакать ничто не может заставить.

Забыть о том, как тяжело,
Забыть свои мученья.
Вспомнить о том, как мне везло
И отклонить томленья.

Ребят для жизни подрастить,
Из ада как-то выплыть.
Забыть о том, как не любить,
Я не могла и мыслить.

Любить себя, своих детей
И жизнью наслаждаться.
Гостить побольше у друзей
И заново влюбляться.

Но как же так... я не смогу,
Зачем мне это нужно?
Уж слишком я его люблю,
Я с ним хочу жить дружно.

Вернись ко мне, мой дорогой,
Начнем мы жизнь иную.
У друзей вместе отдохнем,
Детей поднимем, жизнь перевернем,-
Ты только не люби другую!!!