Слава Ветеранам!!!

Полтава Возвращение
Сыграй на скрипке внученька моя
Сегодня праздник, наших Ветеранов
Болит душа, в земле лежат друзья
А я живой, на теле много шрамов...

Давай  «Славянку», внученька сыграй
Дай Бог мне сил, подняться рядом стать
Пой скрипка, пой сильнее и страдай
Пойму тебя, что хочешь ты сказать...

Рыдай о тех, кого нет рядом с нами
И пой для тех, кто жив сейчас в строю
Скажу  Вам Слава! Слава Ветераны!
Как дорогие, я ВАС всех ЛЮБЛЮ!!!

ПЛЭЙКАСТ от автора -
Фото автора - Савченко Юлия