19. 06. 2008 г

Анна Шкода
Меня ты обидел, унизил, оставил,
Сказал: "Не нужна тебе я!"
А ты на минуту хотя бы представил,
Как больно ты ранил меня?

- Скажи, мой любимый, ну что же случилось?
- В кого-то влюбился? Кого-то нашел?..
А как мое сердце яростно билось,
Когда домой утром пришел?!

Ты предал, унизил, обидел, оставил...
Оставил одну в ночной тишине.
И не на минуту ты не представил
Как больно, любимый, сделал ты мне.

Без слез не могу на тебя посмотреть я,
Представлю - другая ласкает тебя...
И хочется мне от стыда загореться,
Терзаю себя - в чем-то хуже,ведь, я.

Раз ты побежал в чужие объятия,
Раз ты другую любил, обнимал.
Прости, но никак не могу понять я
За что меня предал, любимый, соврал.

Тебе я дочурку уже подарила,
С тобою я сердцем, душою была.
И в трудности я тебя не забыла,
С тобою была и не предала.

И скоро я вновь подарю тебе счастье,
Ребеночка снова тебе принесу.
Давай забудем, мой милый, ненастья.
Я постараюсь, и тебя я прощу.

Но нужно взамен мне одно - твое сердце,
Доверие, дружба и ласка твоя.
И все образуется, знаю, поверьте
На свете счастливее буду всех я.