Тебе. На прощанье...

Игорь Исаев
Погасла последняя спичка.
Из лампочки выкручен свет.
На сердце осталась привычка-
Тебя в моей памяти нет...

Бульвары,всё также,пустые.
И черные вновь облака.
Слова на прощанье простые-
Прощай.А,быть может,пока...

Что было?Безумство на вдохе!
На выдохе-грустный финал.
Я в этой циничной эпохе
Любовь до конца не познал...

Не сдался я,просто смирился,
Не дав своим чувствам созреть.
Как жаль,что я поздно родился
И рано пришлось умереть...