мы не ругались...

Нисман Виктория
Мы не ругались,
Мы просто не вместе,
Мы не расставались,
Но как-то  по детски
В горле комком
Вдруг  засела обида-
Ты не со мной
Как же так получилось?
Мы на разных концах,
 И с другими в постели,
А я ночью, во снах
Все ищу тебя, где ты?...
                (апрель2010г)