не могу о тебе не думать...

Нисман Виктория
Не могу о тебе не думать,
Не могу я тебе не звонить,
И об этом, если подумать-
Было б легче мне яда испить,
Чем забыть обо всем, что было,
Может было лишь для меня?
Может, сердце твое забыло
 И не помнит ни мига, ни дня?
Но из сердца любовь не прогонишь,
Не могу совладать с нею я,
А она уходить не хочет
Потому лишь, что ты не моя.
                (2005г)