Мои стихи тебе опять. Эрот. Не для детей

Роберт Бест
Шутка - пародия на акростих Н.Колесова
http://www.stihi.ru/2010/03/20/7849
М ои стихи тебе опять,
И снова ты со мною рядом.
К ак я хочу тебя обнять,
Е ще-еще лаская взглядом!
Л юбимой снова называть,-
А ты в красивом модном платье,-
Н а руки взяв, поцеловать,
Д арить цветы, сжимать в объятьях!
Ж алеть не будем ни о чем,
Е сть только МЫ и этот вечер...
Л юбимой нежное плечо
О пять ласкает теплый ветер.
       ***
______________________________

Пародия

МОИ СТИХИ ТЕБЕ ОПЯТЬ,
О, как хочу тебя обнять,
И душу свою отдать.
Слова любви тебе шептать,
Тихонько отнести в кровать,
И тело нежное ласкать.
Хочу тебя, моя, о, лань,
И вот коснулась моя длань
Твоей трепещущей груди.
Ей, богу, где ещё найти...
Бёдра округлые твои -
Если меня они
Обхватят в страсти...
Писать не в масть,
Я весь во власти
Твоей, о, сласть.