О тебе молитву прочитаю

Елизавета Щербакова-Счастливая
О тебе молитву прочитаю,
Попрошу всегда тебя хранить,
Пусть Господь в пути не оставляет
И поможет горести забыть.

За тебя я душу растревожу,
Лишь бы свет всегда с тобою был,
Пусть молитва чистая поможет
И тебе подарит новых сил.

Чтобы утро каждое – на радость,
Чтоб спешить с улыбкою домой,
Где смахнут тяжелую усталость
Легкой, нежной, трепетной рукой.

Попрошу беречь тебя от боли,
Ведь она и мне как тяжкий груз -
Я же плачу в горестях с тобою
И с тобою в радостях смеюсь.

О тебе молитву прочитаю,
Тихий шепот скрою на губах,
Он словами добрыми растает,
Отразится нежностью в глазах,

Громким стуком в сердце отобьется,
Теплотою спрячется в душе...
Пусть тебе все лучшее вернется,
Что другим ты даришь на земле...