Давай помолчим

Наталия Бурлака
Давай помолчим. Не включай телефон
Я просто устала от глупых бесед
Укроясь в молчаньи и выключив свет
И пусть это будет мой собственный сон.
Ты слышишь, как шепчет мелодию дождь
И что-то неспешно мурлыкает кот
Укрой меня от повседневных забот
Реальности глупой шепни – подождешь.
Ругаясь от мелочных ссор и обид
Мы лишь упустили, что следует жить
 Как хочется просто, как в детстве, забыть
И знать – кто-то сильный и добрый хранит.
По спутанным прядям неспешно рукой
Закрою глаза. Так приятно опять
Все новые краски весны различать,
И просто молчаньем делится с тобой.