Просто дай мне уйти

Наталия Бурлака
Ты будешь плакать, когда я уйду?
Босая. В руке букетик из роз.
Сметая разом печаль и беду,
Прошу – только не надо слез.
Ты будешь помнить? Ладно, прости…
Глупей вопроса вовек не сыскать.
Пойми. Мне просто надо уйти,
Одно обещай – что не будешь искать.
Я знаю, уже не будет больней.
Соленые капли без спросу из глаз
Мой мальчик, ты просто станешь сильней
Просто дай мне уйти сейчас.
Стираю капли твоей тоски
Вкус слез на губах – больше нету нас.
Спасибо за то, что мы были близки.
И что отпустить меня смог сейчас.