доела ночь остатки дня

Люсьена 2
доела ночь остатки дня,
отгрызла тополям макушки,
и вот добралась до меня,
как сладкоежка до ватрушки.
голодными глазами звезд
она насквозь меня буравит.
и разделив на сотню доз,
тебе ни капли не оставит.
шепчу в тоске: поторопись!
не оставляй на ужин ночи.
скажи голодной злючке:брысь!
а мне скажи,что любишь очень!