Предчувствие. К рисунку Хачатряна

Энн
                ***
Она будто в зеркало заглядывает...Но...
               
                не хочет увидеть будущее...




                ***
В зеркало судьбы
Смотрит настороженно…
Не хочет видеть

Глаза прекрасны
Грядущее пугает
Коснусь ли словом?