Я слышу нежные мотивы

Николай Грибов
Я слышу нежные мотивы
Твоей чарующей души
На сердце нежные порывы
И ветра шум в ночной тиши

Глаза твои источник счастья
Любви стремительны слова
В них вижу блики сладострастья
Легко понять - любовь жива!

Пусть счастья долгие мгновенья
Я подарю тебе, мой нежный друг!
И жизнь, минуты наслажденья
Коснусь с надеждой мягких губ

И трепет тела ощущаю
Касаясь медленно руки
Тебе я сердце посвящаю
Пусть мы с тобой и далеки

И взгляд твой солнечный вселяет
Надежду ветренной душе
Как-будто ветер вновь ласкает
И так зовет меня к Тебе!

Так пусть же я гонимый счастьем
К твоей чудесной красоте
Как ты с улыбкой вспоминаешь
Рисуя счастье на холсте