Я в любви друзей купаюсь

Римма Батищева
Я приехала в Израиль
повидать друзей любимых
из умеренного края -
в солнцем яростным палимый.
Я в любви друзей купаюсь,
неизменных, настоящих!
Я для них как жданный аист.
Я – как приз переходящий.
От одних – к другим. Вокзалы.
Поцелуи и объятья.
Может, просто показалось?
Может, чудо восприятья?
Ах, не надо сомневаться!
Думать только о хорошем!
Время вышло. Расставаться.
АхавА вам! ГарбЕ Ошер!
 
    30.04.2010

ахавА – любовь.
гарбЕ – много.
Ошер – счастье
на иврите