Памяти моего отца

Люба Вильгельм
 
Был ты  всегда такой смешной,
Не каждый мог тебя понять,
но нас всегда любил с сестрой,
хоть было принято молчать.
 
Мне было очень, очень  жаль,
что не сложилась жизнь твоя
и сердце до сих рвет печаль,
когда всё  это вспомню я.
 
 Уж не поможешь тут ничем
"оттуда", кто придёт  теперь,
жизнь не повернешь ты вспять
Закрыта в ту обитель дверь.
 
Моя душа наполненна тоской.
Ты был один такой, мой странный человек,
теперь далекий, вечно- дорогой.