О любви по форме и по содержанию

Александр Чепелев
Рецензия на «Я вас леплю...» (Гурова Галина Евгеньевна)
стихотворение не оставило равнодушным

О ЛЮБВИ ПО ФОРМЕ И ПО СОДЕРЖАНИЮ

Я вас люблю! К чему скрывать?
В вас всё ласкает и манит.
"Мой идеал" могу сказать.
Какие формы! Колорит!

Слюна бежит от вожделенья.
Нет больше сил, не устою.
Хочу скрей я наслажденья.
Вода кипит. Я вас варю.

Случилось, что через минутку7
Представить даже не могу.
Кто приготовил злую шутку?
Пусть отошлёт её врагу.

А я не враг. Я обыватель.
И взял пельмени на обед.
Зачем травить меня, приятель?
Кому доставить мог я вред?

От кипятка раскисло тесто.
Начинка просто динамит.
Теперь в сортире моё место.
И от раздумий мозг горит.

Красива форма! Что сказать?
Но содержанье хуже яда.
Жизнь научила понимать,
Что для оценки мало взгляда.