Марина. Акростих

Ольга Фурсова Куканова
М орской прибой сродни твоей природе!
А квамарина отблески в глазах!
Р усалочкой зовут таких в народе,
И ихтиологи носили б на руках!
Н о морю ты предпочитаешь реки...
А х, сколько тайны в этом человеке!