Недосказанность

Пылаева Ольга 1
Недочитана страница
Тает ночь в окне
Слышишь как проснулись птицы
В сонной тишине

Недописанные письма
Голубой туман
Словно красит мягкой кистью
Спящие дома

Незаконченное слово
Время не пришло
Отчего так с утром новым
В сердце тяжело

Мир несбывшейся надежды
В городе весны
Почему нет в сердце прежней
Тихой глубины

Неназначенные встречи...
Небо все светлей
Вот зажглись в тумане свечи
Первых фонарей

Недосказанность осталась
Утро за окном
Отчего так грустно стало
Без тебя весной

весна 2009