Мне снится...

Марина Калиновская
Мечтаю с морем породниться,
Оно мне и ночами снится,
Мне снится будто я стою,
На его шумном берегу,
И ноги нежно укрывает,
Безмежной ласки не скрывает...
Я утопаю в этих снах,
Как в тех стремительных волнах.
Ну а совсем недавно снится,
Что я парю над ним, как птица,
Что я прекрасно так парю,
И будто что-то говорю...
А говорю я, что напрасно,
Была я влюблена так страстно,
Что не жалею ни о чем,
Что море вовсе не при чем...