Коктебель

Татьяна Кадникова
 
            Коктебель. Марина.  Море. Макс Волошин — друг хороший. Соль с  волос уже не смоешь. Строчки —  волнам, чайкам —  крошки. И  они по-человечьи что-то плакали и пели.  Сердолик — любовь — колечко. «Люди, в счастье я глупею!» Имя вылизано морем — глянь, язык  с кровавой ранкой. Шторм. Луна —  кружок лимона. «Люди, в горе я играю! Будь благословенно горе, горе с пенными руками!»
            Коктебель. Марина. Море. Выброшенный в воду камень.