Удали себя

Одетта Ли
Медленный выдох - дым сигарет.
Медленный вдох - любви больше нет.

Только слеза по щеке пробежала
С красным вином в бокале пропала

Я извиняюсь за то что любила
Хоть изменял ты, так знай, я простила.

А все те чувства как жаркое лето
Я удалила, прости, тебя нету...