О, мой Господь...

Сергей Кузнецов 4
О, мой Господь, Ты благостью своей мне верен,
Тебе я с верою своей, все отдаю.
С молитвами благословенными я верю,
И сердцем всем Тебе я славу воздаю.

О, будь блажен Иисус, мой Бог – Спаситель,
Ты дар спасенья в мир, послал не зря.
Ты взял грехи от мира, о, мой Искупитель
В число спасенных Ты поставил и меня.

Ты в каждый день свой, мне даешь благословенье
Когда Тебя прошу в молитвах я.
Чтоб далее живя, не потерял свое спасенье,
И уповал я каждый день, лишь на Тебя.

26.07.2004