Дороги

Сергей Кузнецов 4
Как много дорог мною пройдено,
И прямых, и кривых наискось.
Не искавши дорогу к спасению,
Ту, которую дал нам Христос.

Не признавши тот путь благоденствия,
Всё идя по грешному в грязи.
Не почуял тот запах блаженствия,
Я с той верной, спасенья, стези.

Мне встречались грехи помышления,
Те, что давят всю жизнь без конца.
Но не видел я всё ж, то спасение,
Что дано на земле от Отца.

Путь людской и греховный, порою
Выбирает себе человек.
Чтоб здесь жить своей жизнью земною,
Чем прожить, данный Богом сей век.

Не признав, что Иисус умер смертью,
На Галгофском кресте за него.
Где был распят на нём своей плотью,
И пролил свою кровь, за грех его.

Может, время пришло преклониться,
Перед Богом в молитве опять.
Чтоб, представ перед Ним извиниться,
И на праведный путь Его встать.


Ведь Христос, дал нам даром прощенье,
Искупив все грехи на кресте.
Кто увидел сей путь ко спасенью,
Тот жить будет в любви, во Христе.

И принял я спасенье от Бога,
И всей силой я встал на тропу.
В сердце понял, что эта дорога,
Всех ведёт к Иисусу Христу.

Надо только в душе без сомненья,
С верой, правдой, идти за Христом.
Где увидев в Иисусе спасенье,
Ты пребудешь с Предвечным Отцом.

18.11.2004