День победы!

Аркадий Абрамович
Зажгу сегодня поминальную свечу,
И помолюсь я за отца и деда,
Я фотографии в альбоме отыщу,
И внукам покажу их в День Победы.
 
Зажгу сегодня поминальную свечу,
Воздам молитву всем отцам и дедам,
Им всё в то время было по плечу,
Они на фронте приближали День Победы.
 
Зажгу сегодня поминальную свечу...