***

Сергей Кузнецов 4
Предвечный Бог, взирая на Тебя,
Я ощущаю благодати силу.
Моя молитва да стремится в небеса,
Чтоб дал любовь Ты мне, как тал Ты Сыну.

Чтоб у меня всегда в душе сверкал,
Твой взор. Твой взгляд очей небесных,
Поднял меня, когда я умирал,
Когда я полз сквозь скважин тесных.

Когда в миру, сбивая с ног пургой
Греха. Я шел и воскричав: - О, Боже!
Услышь же глас, сих уст моих, Бог мой.
Ведь Ты, Господь, всего дороже.

В Твоих объятиях, не ощущаю боль,
Смотря в Тебя, я снова млею,
Мой Бог Отец, и Сын, и Дух Святой.
Тебя я позабыть собой, не смею.

Ведь Ты мне вечный дар спасенья дал,
И сокрушил на веки грешные оковы.
Я пред лицом Твоим, прообразом предстал,
И сердцем, и душой готов молиться снова.

Пусть с радостью стремится в небеса,
Молитва всех народов, нужд сердечных.
Пусть грешный человек познает навсегда,
Что, значит, быть, в обителях предвечных.

                24. 11. 2004