жизнь..

Людмила Золоторёва
Часто мы берём за правду
доброй сказки трафарет
и потом в неё же верим
не смотря на жизни бред.
дружно в ней мы все повязли
но на разном на пути
кто-то с принцем,кто-то в поле
а кому ещё идти..
но у сказок продолженье
нам никто не расказал
то что будет после сказки
Бог реальностью назвал.
испытания и муки
и трава от скукоты
и в дорогах крепки руки
от изломанной судьбы...
но не слёз не огорчений
не увидишь ты нигде
каждый в крепости закован
не по воле...по судьбе..
за улыбку спрятав правду,
и за смехом гореч бед,
каждый верит будет сказка
и счастливый happy and.
но однажды всё изменит
трепетный один момент
когда встретишь в серых буднях
непонятный яркий свет
что рассеившись предстанет
образом твоей любви
и судьба тебе вдруг скажет:

"Вот награда..забери.
всё что было испытанья,
счастье заслужил вполне..
не надейся окончанье
будет только на одре.
счастье взял..взял обещанье
до скончания пути
не вподать потом в отчаянье
и с ним гордо жизнь пройти
ну а нет верни обратно
в будни серые иди
и надейся что ещё раз
мне захочется придти"

и когда ты на ладони
своё счастье заберёшь
вдруг поймёшь как оно хрупко
и что может разобьёшь.
но ведь вера остаётся
в сказки, в жизнь и красоту
и уверенность пожизни
в том что я тебя люблю!