Песнь радости

Сергей Кузнецов 4
Я в этот день хвалу Христу,
Сей песнью возношу.
Отца и Сына я хвалю,
От радости пою.

Сей день настал, Христос рождён,
В день святый, Рождества.
И в эту ночь мир возвещён,
Когда зажглась звезда.

Хвала Тебе, Спаситель мой,
Тобой я приведен.
Чрез покаянье пред Тобой,
Я свыше вновь рождён.

Рукою Ты меня обнял,
Спасением Своим.
Страдал Ты плотью за меня,
Любя весь грешный мир.