Прославление

Сергей Кузнецов 4
Господь, Иисус! Тебя я прославляю,
В Твоих молитвах слышится призыв.
Тебя, Иисус, я в Небесах взываю,
Дай радость мне, душа болит.

В молитвах сердцем плачу пред Тобою,
Не дай же оскользнуться со скалы.
В ущелье то, где все грехи золою,
Меня осыплют с ног до головы.

Тебе я рад, с Тобою я шагаю,
Твои законы держаться во мне.
Я Твою дверь без страха открываю,
И вижу радость в сердце и душе.

Твои слова, как Божий дар в Завете,
С Твоей рукой дают познать любовь.
И с Библией в руках при белом свете,
В молебном плаче мой ликует зов.

В моей душе пылает счастья радость,
В Твоих руках, светильник правды всей.
И винограда плод, изыблемая сладость,
Даёт мне наслажденье в радости моей.

Вселенная Твоя – престол все сущей славы!
Где кротость, вера и любовь.
В Твоих руках нард Твоей державы,
В котором крест Твой, пролитая кровь.

Ты претерпел мученья смерти крестной,
С убийцами, что пали во грехах.
И воскрешён Отцом Своим Небесным,
И кровию простивший грешный прах.