Алкоголь в крови

Наумов
Алкоголь в крови,
А в душе тоска.
Сколько бы ни пил,
А опьянеть не удается.
Не удается в этот день
Уйти от этих мыслей.
Не хочу я знать
О том,
Что ты не здесь,
Что ты не рядом.
Потому толпа друзей,
Уже не первая
Бутылка пива
И не известно
Сколько впереди
Их будет.
Пусть завтра сложный день,
Пусть завтра к первой паре,
Но буду пить я до утра.
Ведь ни что не важно для меня
Если в жизни нет тебя.