Бесстрашный я

Костя Альтман
Я вообще ничего не боюсь, кроме злости слепой и гордой
Той, что где-то сидит в углу с улыбающейся наглой мордой. 

Не боюсь я обнять тебя, не люблю только нож себе в спину. 
Я люблю жить только любя, а иначе, наверное, сгину. 

Не боюсь ни огня, ни воды, а тем более их вместе. 
Заливаю фитиль души, чтобы мир этот не был мне тесен

А вообще я боюсь всего. И сказать не боюсь об этом. 
Только... к сказкам забытых снов возвращаюсь я за ответом.   

Kostya Altman
May 8, 2010