Искривление

Денис Хайд
;Искривив лицо,
 в отвратном отражении
- УВИДЕЛ БОЛЬ!
Она смеялась...ощущалось жжение...
И флюгеры с крыш уставших,серых,онемевших....
Встречают голубей на север улетевших...
Больных...Отравленных...чужих...
Но всё таки любовь воспевших.....
И искривившихся в чужих размытых отражениях..
ещё нечаянно живых...
                разбитых оземь притяжением...