Запах

Ди Петрова
Пахнет покоем и тишиной,
Вкусно пахнет до одури,
Теплым цветочным вином
И лучиками добрыми.

Черноземом пахнет и его старостью,
Молодостью бороненых полей,
Вишневой сладостью
И яблочно-персиковым елеем.

Весной пахнет...Знаете это как?
Голова чуть приподнимается,
Прикрываются сладко глаза
И внюхиваешься,вдыхаешься,
И совсем не хочется выдыхать...